2009-03-05
新版網頁正式上架,還有一部分網頁仍在施工,預計2009年六月全面完工。

2008-08-23
新版網頁正式啟動新版網頁正式啟動新版網頁正式啟動新版網頁正式啟動

 

Aza,乍看之下有如狀聲詞的無意義字彙,其官方說法是Absolutly Zealous Association絕對熱血協會的縮寫。一年前剛接觸國企系羽,只是傻傻的憑著喜愛羽球的衝勁,跟著熱情的學長姐在場邊喊著”Aza!!!!”,體內的每一個細胞都因此沸騰。而現在,aza並不僅僅如此,它的意義早已超越了熱血……


國企系羽是個時刻變化又永遠傳承的地方。一屆屆不同風格的隊長、不同特質的系胞齊聚系羽,系羽為大家而變、而大家也在系羽中成長。


  「羽球,是個人的運動;系羽,是大家的運動!」練習時,專注忘形的互相討論球路、跑位、動作;比賽時不自覺的吶喊、吼叫;每次活動circle時,大家自我檢討與真心的流露。系羽精神是什麼?這就是系羽精神!「我難過落淚,因為我覺得沒有盡到全力去打球、去拼球!」輸球時自我態度的檢討、心情整理,扶持再站起來。系羽精神是什麼?這就是系羽精神!成績是努力下的開花結果,攜手向上一路的汗水、淚水,點點滴滴銘心動人的回憶則是最大的感動和收穫。


  「一日入系羽,終生為系羽。」系羽是大家的家,是永遠不變的歸屬。不論在哪征戰,不論身在哪裡,大家永遠記住且堅信:「自己是系羽的一份子!」Aza是國企系羽的精神口號,是”它”當我們面對球場上受到挫折時,在背後支撐著,驅動我們該繼續前進。想知道aza的真正意涵嗎?想體驗它的魅力嗎?那就加入系羽吧!!享受打球,它自然會告訴你一切!