2009-03-05
新版網頁正式上架,還有一部分網頁仍在施工,預計2009年六月全面完工。

2008-08-23
新版網頁正式啟動新版網頁正式啟動新版網頁正式啟動新版網頁正式啟動

 

你可能從沒接觸過排球,對排球既期待又怕受傷害;你可能時常出現在排球場上,卻只是隨便玩玩,不了解排球的精隨;你可能累積了多年強大的球技,卻沒有一群值得信賴的隊友給你溫暖讓你靠盃。

  有沒有親身體驗過:當比賽進入最後關頭時,每一記殺球得分、救球成功後,球場上不顧形象的歡呼及狂吼?或是最後一球扣殺在對方場內,奪得冠軍獎盃,看著隊友感動落淚忘我擁吻的當下?

  這一切,國企男排都能給你!(除了擁吻之外)

  男排是國企各系隊中的常勝軍,不論是台大盃以第一名之姿躍上A級、大貿盃蟬聯冠軍、北貿盃的冠軍和季軍,全都是隊友們不顧一切用熱情和汗水換來的榮耀!每一次的練球項目,從最基本的低手、上手和發球,到進階的扣殺、防守隊型、進攻戰術,都讓對手更加畏懼我們!

  但請不要以為,國企男排只是個踩著別的系隊冷血地往上爬的球隊(當然要這樣)。在辛苦練球之後,拖著疲憊的身軀和大家一起吃飯,繼續討論八卦噓寒問暖是最基本的,生日時由全隊送上的祝福卡片也只是其中一部分,歡樂的隊遊更是不可或缺!而未來這一切歡笑和淚水都等著你和我們一起體會!

  不要擔心沒有經驗,只要你肯努力,這裡的學長都願意帶著你進步,因為大家都是這樣走過來的,而如果你自認為很有實力,也歡迎你來和我們一起奮戰,絕對讓你滿載而歸。另外,我們也歡迎學妹們加入球經的行列,除了和球隊四處征戰、幫忙記錄和遞水,其他時候就負責一同體會球場上的緊張氣氛&出遊時盡興的玩樂吧!

 

聯絡方式

PTT2看板:IB-VOLLEY

隊 長:黃柏清 手機 0988673385  MSNpig_april@yahoo.com.tw

副隊長:羅文劭 手機 0919093243  MSNwindsor10053@hotmail.com