戲劇學會

歷史沿革

組成份子

年度規劃

關於電子報

相關連結

連絡我們

電子報首頁

 
 
 
 
 
 
 
 

關於戲劇系系學會

戲劇學系系學會,由學生組織而成,主要為增加系上良性溝通與互動。除每月系務會議反應學生與師長間的意見外,年度間舉辦各類活動聯繫彼此感情,像是大一迎新系列活動,使剛踏入戲劇系的學生們快快融入這個大家庭,也為將來學長姊與學弟妹的合作關係邁向成功的第一步。每年萬聖節,例行的惡搞活動是戲劇系玩心大起的時刻,一年一度的戲劇之夜展現戲劇系日常一面的活力,band、搞笑劇、熱舞音樂等,讓同學們有個大展身手的好機會。另外,戲劇比賽也是戲劇系上的大事, 讓個個閃亮的未來劇場之星們有機會在學校磨練自己的機會,也使更多學生及觀眾認識戲劇。接下來的戲劇書展、系列講座、夏天熱呼呼西瓜盃體育比賽、畢業典禮送舊、圍爐歌唱大賽等,聯繫師生彼此的感情,並協助系上活動,提供同學更寬廣的視野並使全體並進。

 

 

最新消息 《戲劇學會電子報刊號》

「個人」的力量影響可以是深遠的,這份刊物屬於每一個「個人」,也需要更多人來支持。未來,它能走多遠,能不能辦得有聲有色,能不能生發出屬於這份刊物的光華,取決於有沒有後續的、更多的人用心投入……電子報

 

 

最新消息 《5/30-6/4快來戲劇系書展大血拼 》

  五月三十日至六月四號,於戲劇系一號館110室,舉行戲劇系書展,以最便宜的價錢提供桂冠、聯經、書林等出版社的戲劇、藝文書刊。歡迎大家參觀選購。

                                                                                                    戲劇系一號館地圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:106 中華民國臺北市羅斯福路四段一號
電子郵件:club10754@club.ntu.edu.tw 傳真:(02)2369 - 1350
電話:(02)2363 - 0231 轉 3457、3946、3682 專線:(02)2363 - 4624